GSO ISO 13493:2014

ISO 13493:1998
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

اللحوم ومنتجاتها -- تقدير محتوى الكلورامفينيكول -- استخدام طريقة كروماتوجرافيا السائلة

ملفات الوثيقة GSO ISO 13493:2014

الإنجليزية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
28.93 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 13493:2014

تحدد هذه المواصفات القياسية الدولية طريقة الكروماتوجرافي السائلة وذلك لتحديد محتوى الكلورامفينيكول في النسيج العضلي للحم بما في ذلك الدواجن. وهذه الطريقة مناسبة لتحديد محتويات الكلورامفينيكول التي تزيد عن 6,5 مجم /كيلو جرام. لا يمكن تحليل عينات الاختبار التي تحللت بهذه الطريقة. ملاحظة: إن هذه المواصفات القياسية الدولية قد تنطبق على تحديد محتوى الكلورامفينيكول في جميع أنواع اللحوم ومنتجات اللحوم. وعلى أية حال، فإن الأعضاء الأخرى بخلاف الأنسجة العضلية لم تدخل في هذا النظام الاختباري التعاوني.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1